今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县地方海事处节后收心上岗开好局
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:341    更新时间:2017-02-07

县地方海事处节后收心上岗开好局
 

  春节长假结束,县地方海事处组织全员召开会议,旨在收心上岗,力争2017年各项工作开好头、起好步。
  会议要求全体干部职工要尽快将精神状态从轻松愉快的节日氛围中调整到紧张有序的工作中来,迅速做好节后“收心上岗”,克服“假日综合症”,调整心态、积极投入工作,切实抓好当前春运和水上交通安全监管等重点工作,并要求各科室要提前谋划,理清工作思路,将重点工作再研究讨论,再细化量化,制定具体措施,明确各自职责,在工作思路上下功夫,在创新上做文章,促进广大干部职工进一步更新观念,改进工作作风,以更大的力度、更快的节奏、更好的质量、更高的效率,推动响水地方海事事业新发展。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: