今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我们都是侬的好儿女——响水生命伞协会关爱老舍五保老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6821    更新时间:2017-02-13
我们都是侬的好儿女——响水生命伞协会关爱老舍五保老人

 

    鸡年脚步越来越近,这不仅预示着下一个春天即将到来,而且意味着千家万户会在大年夜享受阖家团圆的欢乐。看到别人儿孙绕膝、享受天伦之乐,那些无儿无女的五保老人内心难免会产生莫名的惆怅。响水生命伞公益协会组织爱心人士带着年礼赶到老舍敬老院,给这里的40名五保老人提前拜年,祝他们健康长寿,笑口常开。

    1月24日上午,响水生命伞公益协会会长林巧霞带领熊一捣镶牙室、九牧卫浴响水店、阿嫂味道饭店、孙建刚镶牙室等商家老板和20余位爱心人士,带着40床棉被和糕果、水果等年货,风尘仆仆地来到老舍敬老院,把礼品一一送到老人手中。前一天晚上,当老牙医熊一捣听说生命伞公益协会要到老舍敬老院开展慰问活动,不仅第一个报名参加,而且拿出2000元的养老钱,到街上买了糕果等年货,分成40个小份。在活动现场,熊一捣说,老舍是我老家,是生我养我的地方,今天我给各位老人拜年,并且向你们承诺,凡是五保老人需要镶全口牙的,全县12家熊一捣镶牙室都会免费为你们服务。该院张开旗院长说,熊一捣老牙医今年已经81岁,还积极参加公益,开展助老敬老活动,来给我们这里六七十岁的五保老人拜年,真让人佩服。

    据悉,在1月23日晚上,响水生命伞公益协会会长林巧霞在生命伞微信群里发出到老舍敬老院开展活动的倡议后,立即有100多名商家和爱心人士报名,最后协会筛选出22人参加这次活动。林巧霞说,各位老爹爹,你们虽然无儿无女,有政府和社会各界爱心人士的关爱,你们不会孤单,生命伞公益协会的这些志愿者都是侬的好儿女!

 

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: