今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县委常委、宣传部长李运连检查指导开学工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2300    更新时间:2017-02-15
县委常委、宣传部长李运连检查指导开学工作

 

  213日上午,2017年春学期开学第一天,县委常委、宣传部长李运连先后到运河中心小学、运河中学、县第一小学检查指导开学工作,要求各学校认真谋划新学期各项工作,切实加强教师队伍建设,全面提升教育教学质量,全力办好让人民群众更加满意教育。 

  李运连深入每所学校教室、功能室、办公室、食堂、宿舍等场所检查学校开学工作情况,听取校长和教育部门负责同志的情况介绍,了解学校在教育现代化建设、教室队伍建设、教育教学质量提升等方面的主要做法,对各学校整洁的校园环境、井然的教学秩序、昂扬的精神状态给予了充分肯定。 

  李运连要求,新学期一定要从头从严抓起,把提升教育教学质量放在首位,认真谋划新学期各项工作;要全面加强内涵建设,从管理抓起,抓细抓实过程管理,认真总结学校办学经验,提炼学校办学特色;要认真排查影响学校发展的突出问题,及时提交会办,及早解决到位,促进学校更好发展。 

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了