今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
李运连到新闻媒体单位调研宣传工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:839    更新时间:2017-03-23

李运连到新闻媒体单位调研宣传工作
  

  3月21日,县委常委、宣传部长李运连到县广播电视台和新闻信息中心走访调研。
  李运连走进新闻信息中心记者办公室和采编人员互动交流,了解工作情况,在县广播电视台,李运连还参观了演播大厅和新闻制作室,详细了解节目制作播出流程,询问新闻选题策划、平台建设和监管情况,希望大家牢牢把握正确舆论导向,发挥主流媒体喉舌作用,为响水经济社会发展创造良好的舆论环境。 
  在新闻座谈会上,李运连听取县广播电视台和新闻信息中心宣传工作情况汇报,肯定成绩的同时,李运连要求,全县各级新闻媒体要认真学习习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,与时俱进,加大宣传工作创新力度,提升对外宣传水平。同时,要提高定位,加强管理,打造一支优秀新闻队伍。新闻工作者要转作风改文风,俯下身,沉下心,察实情、说实话,动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品,为宣传响水作出更大贡献。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: