今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 响水县志愿者协会公开招聘
普通文章 响水县委宣传部2015年度部
普通文章 响水县委宣传部决算
普通文章 响水县委宣传部职责及部门
普通文章 关于举办响水县首届志愿服
普通文章 关于报送2016年思想政治工
普通文章 响水县委宣传部2016年度财
普通文章 关于批复2014年度响水县委
普通文章 响水县委宣传部2015年度财
全面建设小康社会
响水县生命伞公益协会为环卫工人送清凉
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2015    更新时间:2017-8-3
[组图]响水县生命伞公益协会为环卫工人送清凉
 

 

  7月21日,响水县生命伞公益协会再次开展“夏日送清凉”志愿服务活动,将爱心物资送到一线环卫工人的手中。 

  响水县泽州开发有限公司董事长吉华是一名有爱心的企业家,曾多次参加公益活动。时值盛夏,她心中牵挂着在酷暑烈日下工作的环卫个人,多次主动与响水县生命伞公益协会会长林巧霞联系,捐资2万多元开展慰问活动。 

  当天下午4:30,吉华和响水县生命伞公益协会、县女企业家商会、县人民检察院的志愿者一起,携两辆满载着西瓜、矿泉水等防暑物品的车子,送到双园路等处各环卫工人工作的场所,将纯净水和洗净切开的西瓜一一递到环卫工人手中。 

  据悉,响水县环卫所目前有环卫工人400余人。这次活动共捐赠200箱“剮水”矿泉水和西瓜1000多斤,近期还将捐赠“剮水”矿泉水200余箱和其他消暑物资,在这个炎热的夏季,给环卫工人带去丝丝凉意。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: