今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
崔爱国检查指导文明城市创建工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2542    更新时间:2017-8-8

崔爱国检查指导文明城市创建工作
 

                
  8月7日上午,县委书记崔爱国在检查指导文明城市创建工作时强调,全县上下要全面发动、全力以赴,以冲刺的姿态抓创建,确保顺利实现创建目标。县领导李运连、桑良举、薛风林、张翰以及相关部门单位主要负责同志陪同检查。
  崔爱国一行先后到灌江碧桂园、经济开发区灌河居委会、黄海路与双园路交叉路口、响灌路农贸市场、德路桥巷等地,认真查看道路、绿化、卫生等治理情况,详细了解创建省级文明城市过程中的问题,进现场进行会办,并逐一落实工作责任。
  检查中,崔爱国指出,文明城市是建设强富美高新响水的重要标志,当前创建迎查工作已进入关键阶段,全县上下要从讲政治、讲大局的高度出发,全员发动、全力以赴,确保顺利实现创建目标。要对照创建省级文明城市的标准,一项一项抓落实,迅速解决主次干道、居民小区、后街背巷、公共场所、农贸市场等部位的“脏乱差”问题,全面启动新一轮城乡环境整治行动,组织开展好“千名干部进社区,携手共创文明城”活动,加大对各类市场和流动摊点的整治力度,加大交通管理力度,强化文化秩序整治,以过细的工作举措全力做好创建迎查的各项准备工作。要加强宣传发动,大力营造浓厚的创建氛围,切实提高广大市民对文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率,在全县营造讲文明、树新风的良好社会风尚。各级各部门要把创建省级文明城市作为当前的一项重点工作,强化责任落实,主要领导要全力以赴抓创建,雷厉风行抓落实,确保创建任务不折不扣完成。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: