今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
汤金华、徐林亮一行来响考察
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2834    更新时间:2017-8-9

汤金华、徐林亮一行来响考察
  

                
  8月8日,杭州市富阳区人大常委会主任汤金华、区委副书记徐林亮一行来我县考察沿海造纸产业园发展情况。县委书记崔爱国、县人大常委会主任杨毅坚,县领导孙庆树、顾祝生等陪同。
  崔爱国在讲话中对汤金华一行来响考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会基本情况。崔爱国说,响水是江苏省最年轻的城市、开放的沿海城市、新兴的工业城市,也是江苏东部沿海极具发展潜力的城市。近年来,我县按照省委、省政府部署要求,抢抓沿海发展和长三角一体化机遇,大力推进“产业强县、生态立县、富民兴县”,奋力建设“强富美高”新响水,全县经济社会呈现出转型跨越的良好势头。崔爱国表示,响水和富阳联系紧密,富阳一批企业纷纷在响投资落户,我县将按照“三个零”的服务理念,积极为富阳在响投资客商提供优质服务,当好服务企业的“店小二”, 同时积极寻求和富阳的战略合作,加强两地的交往和联系,努力实现共同发展、共同进步。
  汤金华在讲话中对我县经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,对我县优秀的发展环境予以赞誉,并简要介绍了富阳区基本情况。他表示,响水区位优势独特、发展优势明显,将结合富阳产业转型机遇,积极宣传推介响水,努力实现互利共赢。
  在响期间,汤金华、徐林亮一行还到响水工业经济区富兴纸业等企业进行实地调研。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: