今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
张集项目建设如火如荼
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:866    更新时间:2017-8-8

张集项目建设如火如荼
时间:2017-08-08 09:26:58   作者:缪福康 陈晶晶 刘玉   

  连日来,虽是炎炎夏日,骄阳似火,但张集中心社区项目建设却一刻未停。工地上塔吊林立,机声隆隆,运输车辆川流不息。建筑工人们顶烈日,战高温,加班加点,全力推进重点项目建设。
  据介绍,杨回小区3000平米的标准厂房正在建设之中,体育休闲护理用品生产项目正在做好开工的各项准备工作……整个项目建设工地呈现出一派大干快上、抢工会战的繁忙景象。
  为了大干七八九,冲刺夺全年,该区把重抓项目引进、签约、开工建设作为工作重点,确保每月都有重大项目信息,每季度都有项目落地,每半年都有项目建成投产,力争招商引资和项目建设取得双突破。目前,该区按照时间节点,排出了第三季度开竣工的重点基础设施建设等项目9个,按照规定的时间节点,加快实施,稳步推进。该区还开展夏季招商引资大会战,组建的3个招商引资小分队已全部按规定的区域出击招商,重点抓好总投资1.5亿元的浙江织布项目、总投资5000万元的常州客商的纺织服装等6个项目的跟踪洽谈,为大干三季度、冲刺夺全年打下坚实基础。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: