今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
我县成功签约一重大项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2993    更新时间:2017-8-14

我县成功签约一重大项目
  

                
  8月10日下午,我县与金田纸业在响举行签约仪式,引进年产250万吨高档包装纸项目。县委书记崔爱国出席签约仪式并讲话,东莞金田纸业有限公司董事长欧阳忠介绍项目相关情况。国华电厂董事长黄立,县领导孙庆树、张善荣以及相关部门单位主要负责同志出席签约仪式。
  崔爱国在讲话中对项目的成功签约表示祝贺。他指出,金田纸业是亚洲最大的灰纸板生产企业,是我国灰纸板行业标准的制定者。今天签约的项目体量大、层次高、带动性强,市场前景十分广阔,必将为金田纸业打造全球最大、世界一流的灰纸板生产基地奠定坚实基础。该项目的成功签约,对推动我县循环经济产业园发展具有重要的示范支撑作用。
  崔爱国希望,县工业经济区和各相关职能部门以最高的效率、最优的服务做好项目的审批服务等工作,确保一个月内完成各项开工手续的办理工作,打响响水服务品牌,让金田走进响水,如鱼得水。希望金田纸业以项目签约为新的起点,抢抓战略新机遇,抓紧做好项目开工前的各项准备工作,争创重大项目建设的“金田速度”。希望国华公司与金田纸业实行战略合作,抓紧做好蒸汽输送等准备工作,为响水沿海经济发展作出新的更大贡献。
  崔爱国要求,全县上下要以今天的项目签约为新动力,进一步加大招商引资力度,迅速掀起项目推进新高潮,加快建设“强富美高”新响水。
  欧阳忠对县委、县政府在项目洽谈期间提供的全方位服务和支持予以感谢。他表示,响水的区位优势明显、资源丰富,发展潜力巨大,双方的合作基础好。公司将全力加快做好项目开工前期各项工作,力争早日投产达效,为响水经济社会发展作出积极贡献。
  据悉,该项目总投资50亿元人民币,建设总规模年产250万吨高档包装纸项目。其中一期将投资12亿元人民币,建设年产80万吨瓦楞纸箱报纸项目。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: