今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
领导活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2524    更新时间:2017-9-8
领导活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-08    

县委宣传部专题研究外宣工作

本报讯 (通讯员 王建生)97日,县委宣传部召开部长办公会议,专题研究我县对外宣传工作,县委常委、宣传部长李运连主持。李运连要求,对外宣传条线要围绕喜迎十九大主线和“两聚一高”主题,及时宣传报道全县重点工作;要加强与中央省市主流媒体对接联络,努力提升响水的知名度和美誉度;要深入基层、深入一线,充分挖掘资源,宣传好特色亮点;要建章立制,完善外宣工作机制,定期召开选题策划会,着力提升外宣稿件针对性;要加大督查考核力度,着力提高全县外宣工作水平。

 

省民委(省宗教局)调研组来响调研

本报讯 (记者 高坤鹏)97日,省委统战部副部长、省民委(省宗教局)主任、局长李国华一行来响调研民族宗教工作。县领导夏红霞、许丽萍、梁木陪同调研。调研组一行先后深入响水城西教堂、响水县城教堂临时点、费氏食品有限公司、张集中心社区杨回村等地进行实地调研。李国华对我县的民族宗教工作给予了充分肯定,希望我县进一步把民宗工作做稳做实,不断促进社会稳定、民族团结和宗教和睦,更好地服务地方经济社会发展。

 

市政协来响调研非遗保护与传承工作

  本报讯 (记者 殷敏峰)97日,市政协调研组一行来我县调研非物质文化遗产保护与传承工作,县政协副主席周汝琴陪同。调研组一行实地察看了我县非物质文化遗产展示厅,现场观看了《五大宫调》软平、波扬等节目。在随后召开的座谈会上,听取了我县非物质文化遗产保护与传承工作情况汇报,对我县该项工作给予充分肯定,希望我县继续加大非遗保护传承的力度,提高“非遗”的知名度和美誉度,推动非遗工作再上新台阶。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: