今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 响水县志愿者协会公开招聘
普通文章 响水县委宣传部2015年度部
普通文章 响水县委宣传部决算
普通文章 响水县委宣传部职责及部门
普通文章 关于举办响水县首届志愿服
普通文章 关于报送2016年思想政治工
普通文章 响水县委宣传部2016年度财
普通文章 关于批复2014年度响水县委
普通文章 响水县委宣传部2015年度财
全面建设小康社会
七套:投资超亿元的七鑫纺织正式投产
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:724    更新时间:2017-11-14
七套:投资超亿元的七鑫纺织正式投产
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-14    
  本报讯 (通讯员 胡元同)11月8日,在七套中心社区中小企业创业园二期新建的4幢标准厂房里,机声隆隆,工人们正在紧张忙碌着,厂里厂外一片繁忙景象,这是该区招引的投资1.5亿元的七鑫纺织项目在经过试生产一个月后,现正式投产。
  今年以来,该区举全区之力,集聚一切要素,加速推进区中小企业创业园建设项目,围绕3年500亩30万平方米标准厂房建设的目标,提升项目建设的承载力,为招引项目提供可靠的支撑。通过招引,由浙江客商投资1.5亿元的响水七鑫纺织项目于今年8月份落户中小企业创业园。该项目占地20亩,新建标准厂房4幢、办公楼1幢,采用德国先进的织布机、纺纱机,新上8条气流纺生产线、2条织布生产线,项目投产后,可年产高级纱2.5万吨,高级棉布1000万米,实现销售收入超亿元,税收600万元,解决当地劳动力就业100多人。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: