今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
我县聘请朱善萍教授担任响水中学名誉校长
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1798    更新时间:2017-12-21

我县聘请朱善萍教授担任响水中学名誉校长
  

  12月20日上午,我县在响水中学举行名誉校长聘任仪式,聘请江苏省首批教授级中学英语高级教师、著名特级教师、享受国务院政府特殊津贴的朱善萍为响水中学名誉校长。县委书记崔爱国出席并颁发名誉校长聘任书,响水县委原书记、江苏省农业资源开发局原局长王清出席,副县长薛风林主持聘任仪式。
  人才是创新发展的源动力,是建设“强富美高”新响水的关键。聘请知名教授担任名誉校长,既是我县贯彻落实党的十九大精神的实际行动,也是提升全县教育教学水平的重要举措。近年来,我县大力实施实施人才强县和创新驱动发展战略,深入推进“515”人才引进计划、海内外引才行动计划、百所名校学子汇聚工程和“双招双引”等工程,今年共引进领军人才41名、大学生3418名、专门人才726名;加快与国内知名高校和科研院所的交流合作,建成合金新材料、新医药产业研究院,成立全国第一家西兰花产业研究院,为建设“强富美高”新响水提供了强大的人才支撑和智力保障。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: