今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 响水县志愿者协会公开招聘
普通文章 响水县委宣传部2015年度部
普通文章 响水县委宣传部决算
普通文章 响水县委宣传部职责及部门
普通文章 关于举办响水县首届志愿服
普通文章 关于报送2016年思想政治工
普通文章 响水县委宣传部2016年度财
普通文章 关于批复2014年度响水县委
普通文章 响水县委宣传部2015年度财
全面建设小康社会
县城后街背巷路灯亮化工程接近尾声
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:61    更新时间:2018-1-3

县城后街背巷路灯亮化工程接近尾声
时间:2018-01-02 09:39:00   作者:刘中勋   

  实现县城后街背巷路灯亮化是县委、县政府一项重大民生工程之一。连日来,县路灯管理所立足实际,争分夺秒,大干当前,全力以赴保亮化,力争在元旦全面实现县城后街背巷路灯亮化目标。
  家住县经济开发区锦绣苑的曹耀忠告诉记者,自己住的巷道本来就很小,又加上没有路灯,晚上出行很不方便,路灯所得知情况后,立即对该巷道进行路灯安装。今天,曹耀忠夫妇特地来到县路灯管理所,把一面写有“情系百姓办实事,为民解忧送光明”的锦旗送到路灯所所长周文素手中,表示感谢。
  在粮贸小区巷道里,路灯安装人员正在仔细地对每一个线路接口进行认真测试,排除安全隐患。记者了解到,为解决后街背巷亮化问题,县路灯所积极组织人员,利用20天时间对县城后街背巷进行拉网式排查摸底,目前大部分巷道路灯已安装到位。这次安装的路灯有LED节能和太阳能两种类型。
  长期以来,县城后街背巷路灯亮化一直是市民关心的热点、难点问题,影响了市民的日常生活。为此,县委、县政府把后街背巷路灯亮化作为一项改善民生重点工程来抓。据了解,这次后街背巷亮化工程共投资110多万元,目前已对县城灌河堤、交通巷、东园巷等9条后街背巷实施路灯亮化工程,安装路灯176盏。 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: