今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 响水县志愿者协会公开招聘
普通文章 响水县委宣传部2015年度部
普通文章 响水县委宣传部决算
普通文章 响水县委宣传部职责及部门
普通文章 关于举办响水县首届志愿服
普通文章 关于报送2016年思想政治工
普通文章 响水县委宣传部2016年度财
普通文章 关于批复2014年度响水县委
普通文章 响水县委宣传部2015年度财
全面建设小康社会
小尖中心卫生院:抓好“两癌”筛查 关爱妇女健康
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2018-1-3

小尖中心卫生院:抓好“两癌”筛查 关爱妇女健康
时间:2018-01-02 09:15:00   作者:李东   

  为全面提高广大农村妇女自我保健意识和健康水平,小尖中心卫生院开展了“两癌”筛查免费体检活动,确保在8月底前,全镇完成3000名35-64岁农村妇女“两癌”检查的任务。
  8月8日上午,在小尖中心卫生院妇幼保健部,广大妇女正在填写“两癌”筛查免费体检报告单;在“两癌”体检中心的各个科室内,大家有序排队,等候体检。
  村民房万花说:“小尖医院为我们广大妇女免费体检,每年一次。”
  为提高农村妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,小尖中心卫生院自8月开展农村妇女“两癌”检查项目工作以来,已完成检查500余人,确保年内实现“两癌”检查任务完成率达到100%,应检对象登记率达到100%,“两癌”防治知识知晓率达到70%以上,对项目筛查出来的“两癌”患者和疑似病人的治疗率和追访率达到95%,服务对象对项目满意度达到90%以上。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: