今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
六套中心社区组织开展无偿献血活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:378    更新时间:2018-01-04
[组图]六套中心社区组织开展无偿献血活动
作者:顾娟  张琪    文章来源:文明响水    点击数:8    更新时间:2018-01-04

 

  11月27日,六套中心社区在六套卫生院组织开展了无偿献血活动,广大干部群众踊跃参与,用热血绘就大爱,用行动谱写担当,为寒冷的严冬增添一份温暖。 

  一大早,志愿者们就冒着寒风在采血点排起了队,区党工委书记林云松更是撸起袖子带头参加无偿献血。在他的带动引导下,现场干部群众也争先恐后纷纷加入到无偿献血的队伍里。大家在工作人员的引导下,有序进行登记、填表、验血、采血。医护人员耐心介绍献血常识及献血后需要注意的相关事项。 

  采血现场气氛活跃,大家都为自己能为社会奉献爱心而感到高兴和自豪。江苏邦迪斯顿董事长许海时,多年来他一直坚持义务献血,献血总量已达4000毫升,他表示“献血是利人利己利社会的好事,希望能有更多的人能参加无偿献血”。 

  据了解,活动当天共有28人参与无偿献血,累计献血总量8600毫升。该区广大干群以实际行动传递了正能量,进一步弘扬了乐于助人、无私奉献的传统美德。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: