今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
之江化工:重抓新品开发 推进企业高质量发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:107    更新时间:2018-1-9

之江化工:重抓新品开发 推进企业高质量发展
时间:2018-01-08 09:33:55   作者:茆训江 张洪彬 程义杰   

  县委十届四次全会要求,全县上下要坚持以高质量发展为根本要求,奋力开创各项工作新局面,江苏之江化工有限公司以全会精神为导向,在2018年里,不断开发附加值较高的新产品,拉伸延长产业链条,推进企业高质量发展。
  时下正是分散染料生产的旺季,之江公司每天都要加班加点忙生产,日产量100吨左右,这些产品除了在国内销售外,还要出口到日本、韩国、巴基斯坦、印度等国家和地区。这种良好的产销形势,保障了该企业2017年生产经营的圆满收官。
  江苏之江化工有限公司是我县一家拥有自营出口权的化工企业,也是全国分散染料协会会员单位。近年来,该企业以供给侧结构性改革为抓手,全面推进产品的转型升级,通过国内知名院所的合作,开发了一系列的彩色品种,形成产业链条不断拉长、经济效益不断提升的良好局面。县委十届四次全会召开后,之江公司将围绕高质量要求,实现企业的快速发展。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: