今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:317    更新时间:2018-01-09

崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议
时间:2018-01-09 10:17:31   作者:戴傲   

                                                        
  1月8日上午,县委书记崔爱国主持召开县委常委扩大会议,传达贯彻市“两会”精神,他强调,全县上下要以新的姿态抓好市委全会和市“两会”精神的落实,全力打好“三大攻坚战”,切实做好“五篇大文章”,奋力开创响水发展新局面。县委副书记、县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵,县委副书记邵礼青,县委副书记、省委驻响帮扶工作队队长李海峰以及李运连、徐莉、陈刚等在响的县四套班子领导出席会议。
  崔爱国指出,要提高认识,把学习贯彻好市“两会”精神作为当前一项重要的政治任务。全县上下要迅速传达学习市“两会”精神,特别是市委王荣平书记的重要讲话精神,切实把思想与行动统一到市委的最新部署要求上来,把力量凝聚到落实市“两会”明确的目标任务上来。
  崔爱国强调,要突出重点,扎实贯彻落实好市“两会”精神。这次市“两会”,全面贯彻市委七届五次全会精神,提出了很多新部署新要求。各条线要牵头研究,围绕做好“五篇大文章”和打好“三大攻坚战”,一个专题一个专题研究部署,进一步明确目标、创新举措、硬化责任和措施,确保把市委的最新要求落到实处。
  崔爱国要求,要狠抓当前,确保今年各项工作开好头起好步。全县上下要从头抓紧、一着不让、一抓到底。围绕打好精准脱贫攻坚战,要对脱贫工作进行“回头看”,认真谋划好今年脱贫工作;围绕打好污染防治攻坚战,积极做好春季绿化工作,加快推进林果经济带建设;围绕打好防范化解重大风险攻坚战,扎实开展安全生产大检查大整治大落实专项行动,坚守安全生产底线,确保社会大局和谐稳定。要把招商选资和项目建设摆在更加突出位置,积极谋划春季招商活动,加大“凤还巢”项目招引力度,确保实现项目推进首月“开门红”。
  会上,崔爱国传达了市委王荣平书记参加响水代表团审议时的重要讲话精神;杨毅坚传达了市人代会主要精神;裴彦贵传达了市政协会议主要精神。
     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: