今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于举办响水西兰花诗联大
全面建设小康社会
县农委服务企业实打实
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:131    更新时间:2018-1-9

县农委服务企业实打实
时间:2018-01-09 10:19:58   作者: 黄玉娟   

  2017年以来,深入企业开展“进百企、解难题、促发展”活动是我县稳增长、促发展重要举措,县农委采取一对一、点对点的方式,加大支持力度,千方百计帮助企业排忧解难,推进企业发展提质效。 
  成立企业服务领导小组。县农委加强服务工作组织领导,成立以主要领导人带队的企业服务领导小组,每个企业明确一名分管主任具体负责,确定一名专职联络员,保持与企业日常联络对接,以便企业遇到问题时能及时了解、及时关注、及时解决。 
  切实帮助企业协调解决问题。大走访活动中,该委深入响水县兰鑫纺织有限公司、江苏天蓬饲料有限公司和响水恒能太阳能发电有限公司三家企业,了解企业生产、安全、经营中的实际困难,解决兰鑫纺织污水管道铺设矛盾等问题。 
  积极推进特色农业产业发展。县农委按照“政府扶持、自主发展,扩大规模、提升质量”的发展思路,坚持把发展农业产业与发展县域经济、实施农民增收相结合,着力推进西兰花、大葱、浅水藕等五大特色产业发展,初步形成政府引导、龙头企业引领、合作组织开发、产业大户带动的农业产业发展格局,有效促进了我县农业增效、农民增收。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: