今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
政协响水县十届二次会议胜利闭幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:149    更新时间:2018-01-11

政协响水县十届二次会议胜利闭幕
时间:2018-01-11 10:19:15   作者:   

  1月10日下午,县政协十届二次会议在圆满完成预定的各项议程后,胜利闭幕。
  县委书记崔爱国,县委副书记、县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚、县政协主席裴彦贵、县委副书记邵礼青,县政协副主席陈骧、陆从华、张瀚、周汝琴,秘书长缪成在主席台前排就座。陆从华主持闭幕大会。 
  县领导李运连、杨荣生、陈刚、夏红霞、顾建明等出席闭幕大会并在主席台就座。 
  在热烈的掌声中,裴彦贵致闭幕词。他说,县政协十届二次会议,是在全县上下深入学习中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县委十届四次全会部署,决胜全面建成小康社会的新形势下召开的。县委书记崔爱国同志在开幕大会上发表讲话,总结了过去一年全县经济社会发展取得的新成就,描绘了响水“决胜全面小康、奋力跨越赶超”发展新蓝图,让我们倍感振奋,深受鼓舞;对县政协2017年工作给予充分肯定,对做好新一年政协工作提出殷切期望,让我们信心满怀,激情迸发。与会委员以高度的政治自觉和全局意识,认真审议和讨论各项报告,积极参政议政,踊跃咨政建言,生动实践了社会主义协商民主,充分展示了新时代政协委员的风采。会议隆重热烈、富有成效,是一次统一思想、凝心聚力,简朴务实、风清气正,团结民主、催人奋进的大会。
  裴彦贵指出,以习近平同志为核心的党中央科学分析我国发展环境的基本特征,准确把握我国社会主要矛盾的深刻变革,作出了中国特色社会主义进入新时代的科学论断。新时代的到来,既为政协工作提供广阔舞台,也对政协工作提出更高要求。我们要以无限的热情拥抱这个新时代,以不负人民重托的责任感和使命感,全面落实党的十九大精神,始终坚定正确方向,共谱新篇章,画好同心圆,汇聚正能量,展现新作为。
  裴彦贵说,我们要拥抱新时代,在聚焦新目标上展现新作为;我们要拥抱新时代,在落实县委新部署上展现新作为;我们要拥抱新时代,在履职为民上展现新作为;我们要拥抱新时代,在加强自身建设上展现新作为。
   裴彦贵最后说,新时代、新蓝图、新任务为政协委员施展才华提供了更为广阔的天地,伟大的事业需要精诚团结,神圣的使命需要聚力担当,我们一定要不忘初心,牢记使命,努力在时代发展大潮中和人民政协舞台上,定格人生奋斗座标,留下生动故事,以新的业绩为人民政协增光添彩。让我们高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共响水县委的坚强领导下,拥抱新时代,展现新作为,携手决胜小康,奋力跨越赶超,为建设“强富美高”新响水作出新的贡献! 
  会上还表彰了“三好”委员、优秀提案、先进政协委员之家。大会报告了《政协响水县第十届委员会提案委员会关于第二次会议提案审查情况的报告》,一致通过了《中国人民政治协商会议响水县第十届委员会第二次会议决议》。 
  参加大会的还有,县委、县人大、县政府领导同志,县“两院”负责同志,往届县四套班子老领导,各镇区、各部门、各单位负责同志,全体市驻响政协委员。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: