今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县教育局再掀贯彻落实十九大热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2184    更新时间:2018-01-24
县教育局再掀贯彻落实十九大热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-01-24    

进校园 进课堂 进教材 进头脑

县教育局再掀贯彻落实十九大热潮

  本报讯    (通讯员   殷开林) 连日来,县教育局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,全力在学懂弄通做实上下功夫,通过多种方式,掀起学习宣传贯彻落实的热潮。

  该局成立学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团,县委教育工委书记、局长魏佳兵担任团长,组成10个小组,分赴全县教育系统各单位宣讲十九大精神,近20000名师生接受教育。邀请县委宣讲团专家到该系统宣讲近10场次,约3000名党员干部接受教育。该局领导班子、各学校负责人带头领学宣讲十九大精神,通过原原本本学报告,全面解读十九大提出的新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求。该局还先后组织党员干部召开专题研讨汇报会、参加党的十九大报告和《党章》学习知识测试,组织广大师生开展“学习十九大,说说心里话”微征文评选及主题演讲、主题班会等活动,推进十九大精神进校园、进课堂、进教材、进头脑。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: