今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县公安交警部门积极做好创文迎检工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:321    更新时间:2018-07-24

县公安交警部门积极做好创文迎检工作
时间:2018-07-24 10:04:55   作者: 金 鑫 吉 林   

  连日来,县公安交警部门采取扎实有效措施,积极做好省文明委检查组来我县检查文明城市创建工作。
  县公安局交警大队,专门召开创文迎检工作部署会,抽调机关和其他基层中队100多名警力,在全县46个执勤点,采取站岗执勤、流动巡逻的方式,重点查处驾驶摩托车不戴头盔、随意变更车道、闯灯越线、机动车乱停乱放等交通违法行为。并设立集中整治日,重点查处酒驾、醉驾、毒驾、假牌、套牌等交通违法行为。
  县公安交警部门,还联合城市管理、交通运输部门,从治乱入手,集中整治亿元、农贸市场等人员密集区域的交通违法行为,全力为市民出行创造安全、畅通的交通环境。   
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: