今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
老舍中心社区解放思想求突破
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:189    更新时间:2018-08-08
老舍中心社区解放思想求突破
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-08-08   
   本报讯    (记者   汪正清)老舍中心社区全力加快解放思想步伐,进一步更新发展观念,强化发展举措,集中精力抓重点,改革创新谋发展,今年上半年,招商引资、镇村经济、环境整治等工作取得了新突破。 
  招商引资取得新突破。坚持把招商选资作为重中之重,强化组织领导,积极主动出击。上半年新招引并开工5个项目,其中投资亿元以上项目2个、千万元3个,分别是投资1.3亿元的食品周转箱项目, 投资1亿元的水上环保设备项目,投资4000万元的轴承制造项目,投资3500万元的工业盐包装项目,投资3000万元的包装材料生产项目。 
  镇村经济取得新发展。在保粮稳增的基础上,立足实际,不断加大产业结构调整的力度,提升档次,努力扩大规模,上半年新增流转土地5000亩,初步形成高速、铁路沿线1500亩特水养殖带和3100亩的林果经济带,双六线的千亩浅水藕基地和千亩设施农业基地,大口村100亩的特色草莓水果种植园,新舍、红旗等村3500亩毛豆西兰花种植基地,以点带面促进产业上台阶。 
  环境整治取得新面貌。以亮化、绿化、净化、美化为重点,加大集镇建设力度和管理力度,新植树木2000多株,安装花木护栏1400米,摆放花卉178盆,建设下水道490米,疏通下水道760米,努力把老舍集镇建设成环境优美、干净整洁、交通畅通、秩序井然的新型集镇。同时根据县委要求,对G15高速沿线破、旧、散的房屋等进行拆除,使得沿线环境面貌一新。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: