今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
张集“即知即改”贯穿解放思想全过程
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:162    更新时间:2018-08-21
张集“即知即改”贯穿解放思想全过程
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-08-21    
       本报讯 (通讯员 缪福康刘玉)连日来,张集中心社区在解放思想大讨论活动中,把边学边改、即知即改贯穿于活动全过程,紧扣群众反映强烈的“四风”等问题、突出群众高度关注的热点问题,围绕群众迫切期盼的民生问题,一律实行小有小改、大有大改、即知即改。
       解放思想大讨论活动进入查摆问题环节以来,该区各单位、各部门累计排查即知即改项目16个,并逐个制定整改方案,实行全部公开承诺,积极开展整改,确保活动取得实际效果。针对招商引资和项目建设推进速度缓慢的实际情况,及时组建了监督和服务两个小组,开辟项目建设“绿色通道”。针对群众聚焦的乡村振兴、建设和谐美好新家园的美好愿望,及时组织机关干部结对帮扶低收入户,确保每个低收入户新上2―3个致富项目。广大群众反映说:通过解放思想大讨论活动,区机关不再是门难进、脸难看、事难办了,干部走村串户、访贫问苦的次数明显增多,解决问题的渠道也更畅通了。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: