今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
响水农商行“资助”创业者闯市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:647    更新时间:2018-08-30
响水农商行“资助”创业者闯市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-08-30    
  本报讯 (通讯员 周亚萍) 截至目前,响水农商银行已成功办理个人创业担保贷款4笔,金额58万元,受理12笔,金额208万元。 
  该行响应国家 “大众创业,万众创新”的号召,联合中国人民银行响水县支行、县财政局、县人力资源和社会保障局等有关部门,推出贴息创业担保贷款,以“贷”动广大创业者实现自主创业梦。创业担保贷款是该行面向全县创业者或小微企业主提供的融资服务,引入了“政银担”的新模式,由政府出资设立担保基金,财政予以贴息,人力资源和社会保障局进行贷款条件审核,农商银行对符合创业担保贷款条件的客户逐一实地走访调查,提供信贷资金,让符合申请条件的创业者尽享创业扶持政策,有效解决创业初期融资难、担保难、贷款难问题。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: