今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县预定新兵役前训练圆满结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:675    更新时间:2018-09-04
我县预定新兵役前训练圆满结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-04    
  本报讯(记者 黄茹茹)9月3日,为期一周的全县2018年度预定新兵役前训练圆满结束,县委常委、县人武部政委顾建明出席并讲话,县人武部副部长焦天帅等参加。
  顾建明希望预定新兵要提高认识,端正思想,以饱满的热情和高度的使命感迈好军旅生涯每一步;要遵守纪律,服从管理,不断强化令行禁止的军人作风和意识; 要认真学习,刻苦训练,努力成为军政素质过硬的军人;入伍后要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为家乡人民增光添彩。
  据了解,此次役前训练紧紧围绕锤炼军人品质、锻炼军人意志、磨练军人作风,以提高参训人员的军人意识为目的,系统学习了条令条例,严密组织了队列和体能训练,开展政治教育、学唱军营歌曲,预定新兵们对部队生活有了初步认识,体能素质、队列素养和军人作风都得到了提高和加强,为更好地适应部队生活奠定了坚实基础。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: