今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
单永红在经济开发区招引项目过堂会上强调
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:763    更新时间:2018-09-04
单永红在经济开发区招引项目过堂会上强调
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-04    

单永红在经济开发区招引项目过堂会上强调

重整行装再出发 坚定不移推进高质量发展

  本报讯   (记者 殷敏峰)93日上午,县长单永红在经济开发区主持召开项目过堂会时强调,要系统谋划经济开发区高质量发展,按照“主攻深圳、接轨上海,高新发展、绿色跨越”的现实路径,重整行装再出发,加大体制机制创新力度,坚定不移推进项目载体建设,努力在高质量发展道路上实现更大突破、打造靓丽名片。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长张善荣及县相关部门单位主要负责同志参加会议。

  在听取经济开发区招商情况汇报后,园区六个招商小组逐一用PPT的形式,对各组新一轮外出招商、有价值信息和签约项目等方面进行全面汇报,单永红边听边记,就项目体量、科技含量、厂房及用工需求等方面与招商人员深入交流。

  单永红指出,今年以来,我们系统谋划经济开发区项目载体建设,大力弘扬招商引资“四千四万”精神,建立健全园区项目信息、项目开工、项目竣工季度循环滚动压茬推进机制,推动了园区思想大解放、空间大拓展、载体大建设、工作快落实,经济开发区在新兴产业项目招引、园区载体建设等方面取得了明显成效。

  单永红要求,经济开发区要认真贯彻落实省市县委全会精神,以“主攻深圳、接轨上海,高新发展、绿色跨越”为现实路径,围绕载体建设、招商队伍、项目招引、项目服务、产业集群、经济发展等六个方面,坚定不移推进园区高质量发展。要加大体制机制创新力度,积极探索收入分配新机制,充分激发园区干部干事创业内生动力。要加强招商队伍建设,强化专业化招商后备队伍培养,为园区高质量发展奠定人才基础。要持续加压推进项目建设,加大集成型项目、龙头型项目和基地型项目的招引力度,不断拉长增粗新兴产业链条。要推动园区与县属国有公司深度合作,加快推进标准厂房和职工食宿等基础设施建设,超前谋划企业用工招聘工作,努力为企业加快发展营造良好环境。

  单永红强调,经济开发区要在高质量发展转型道路上重整行装再出发,凝聚园区全体人员推动高质量发展的强大合力,加快实现各项工作新跨越,努力推动经济社会发展实现更大突破、打造高质量发展靓丽名片。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: