今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
黄圩“亿元家族”再添新丁
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:70    更新时间:2018-09-14
黄圩“亿元家族”再添新丁
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-13   
      本报讯 (通讯员 王海燕 刘宇)近日,黄圩镇新引进的立凯纺织项目正式开工建设,该项目落户在镇中小企业园二期,建筑面积15000平方米,总投资1.2亿元,年可创产值8000万元。目前,正在进行设备安装,计划10月底竣工投产。
       今年以来,黄圩镇始终将招商引资和项目建设作为跨越发展的引擎,坚持主要领导轮流带队外出招商,分管领导全部精力驻点招商,建立在外创业人员联络机制,在张家港、上海设立招商办事处,定期召开在外创业人员联谊会,广泛收集重大项目信息。并组建专业招商小分队,对符合环保要求的在手项目信息,全力跟踪洽谈,确保项目尽快落地,力争全年引进投资超亿元项目2个,超千万元项目10个,确保超额完成县下达的招商引资和项目建设目标任务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: