今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
老舍入园项目接二连三
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2018-09-14
老舍入园项目接二连三
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-13  
  本报讯 (通讯员 张德国 郑雨露)近日,由老舍中心社区招引、山东客商投资的1.2亿元银豆实业有限公司,成功举行签约仪式。这是该区今年成功引进的第3个亿元项目。
  今年以来,该区把招商引资和项目建设作为全区工作的重中之重,主要领导的主要精力放在招商引资和项目建设上。在机关成立3个招商小组的基础上,发动区机关和村居全体干部参与招商。由于领导重视、举措有力,先后成功引进投资5000万元的电子产品项目、投资1.2亿元的机械加工项目和投资1.5亿元的水上环保设备项目。另有盐城艺凡盐业、觅友精密机械和炽盛包装材料等4个超5000万元项目,实现了当年引进当年建成投产。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: