今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
陈家港镇项目建设势头强劲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:97    更新时间:2018-09-18

陈家港镇项目建设势头强劲
时间:2018-09-17 09:41:59   作者:戴傲 张洪彬 赵志弘   

  陈家港镇扎实开展“项目突破年”活动,一着不让推进招商选资,全力以赴加快项目建设,推动经济发展高质量。
  今年以来,陈家港镇积极响应市委接轨上海的要求,成立专业招商小分队,到经济发达和产业转移较快的地区实行驻点招商,充分发挥企业以商引商的带头作用,全力推进招商引资各项目标任务。
  该镇广泛开展项目征集活动,先后征集电子、机械、纺织等有价值项目信息21条,成功签约亿元以上的LC新型墙材、女性保健品以及千万元以上的木塑板、宠物用品等项目4个,目前现正积极筹备开工事项。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: