今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
智秀纸业:销售五千万 提前完成三季度目标
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:427    更新时间:2018-09-18

智秀纸业:销售五千万 提前完成三季度目标
时间:2018-09-18 09:10:12   作者:茆训江 张佳奇   

            
  盐城智秀纸业科技有限公司自落户我县以来,通过技术创新,产品品质不断提升。通过市场开拓,产品销售一路攀升。目前,该公司正抓住产销两旺的良好势头,在顺利实现5000万元销售的基础上,进一步提高产能,向年产值8000万元迈进。
  入秋以来,盐城智秀纸业科技有限公司生产红火、订单充足。9月17日,记者在该公司车间里看到,高速运转的流水线上,源源不断的产品陆续下线,包装成箱。据企业负责人介绍,由于公司采用了良好的营销方式,今年打开的市场较多,在与京东、炫萌母婴、唯宝母婴等公司签订了销售协议后,智秀公司迅速地进入了国内许多大城市市场。
  销售渠道的拓展让智秀公司更多地占领了市场,也倒逼了公司产品的转型升级。
  盐城智秀纸业科技有限公司坐落在小尖中小企业创业园,是一家从事婴幼儿纸尿裤生产、销售与研发一条龙企业。经过几年的发展,它已经成为行业内的一家骨干企业。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: