今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
双港镇丰大新型社区为群众创建“幸福家园”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:825    更新时间:2018-09-18

双港镇丰大新型社区为群众创建“幸福家园”
时间:2018-09-18 09:07:50   作者: 张飞飞   

            
  今年以来,双港镇全力推进美丽宜居乡村创建,把新型社区建设作为推进乡村民生建设的头号工程,按照“居住集中化、环境生态化、设施城镇化、管理社区化、生活智能化”的要求进行总体规划设计,坚持高标准推进、高质量建设,不断改善群众居住条件和生活环境,奋力打造乡村振兴新亮点。
  9月15日下午,记者在双港镇丰大新型社区建设工地上看到,挖土机正在加紧施工,虽然已是入秋时节,但建筑工人仍然挥汗如雨,干劲十足,一副繁忙的建设场景。
  丰大新型社区位于326省道北侧,东临开城河,距双六路约2.2公里,南距新高铁火车站约3公里,西与县开发区疏港1号公路毗临,距沈海高速入口约2.5公里,北距响陈路约2.6公里,区域位置十分优越。该社区配套幼儿园、大型超市和综合文化活动中心等设施。
  目前,该项目正在按计划分期建设113套两层别墅,一期28套住宅楼正在封顶,已经有18家农户预缴了定金。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: