今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县编办强化党建促改革
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:53    更新时间:2018-09-20
县编办强化党建促改革
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-20   
  本报讯 (通讯员 王家成)连日来,县编办以贯彻全县组织工作会议精神为契机,全面强化党员干部思想作风建设,多措并举推进党建工作上台阶。
  该办及时传达全县组织工作会议精神,认真学习领会县委崔书记在会议上讲话要求,把新时代党的建设与编办的工作实际相结合,发挥党支部战斗堡垒作用,为机构编制工作开展提供强大组织保障。充分发挥党员先锋模范作用,坚持以好干部标准严格要求,多岗位锻炼干部,强化干部监督管理,着力建设一支“政治强、业务精、作风优、纪律严”的机构编制队伍。充分发挥党支部作用,凝聚全体党员合力,推动下半年各项改革向纵深发展。他们将党政机构改革、“放管服”改革和事业单位分类改革等工作逐项分解,落实到每个党员肩上,通过党支部的引领带动,确保我县各项改革工作取得实效。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: