今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河镇加快推进文化阵地建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:848    更新时间:2018-09-21
运河镇加快推进文化阵地建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-09-21    
  本报讯 (通讯员 陈万星)近日,笔者从运河镇相关部门获悉,占地7000多平方米的运河镇文化中心,正在紧锣密鼓地做好立项、选址、规划和招投标等工作,计划在国庆节后全面启动建设。同时,该镇12个村居的综合文化服务中心也在加快建设步伐。其中有7个村居为新建项目,计划与“党群服务中心”同步启动,其他5家为改扩建项目,将于近期陆续实施。
  该镇把镇、村文化中心建设作为一项重要的民生工程来抓,成立专门领导小组,由镇主要领导担任组长,并明确职责、严格考核。镇文化中心及各村居综合文化服务中心,严格按照县委高质量规划要求建设实施,各村居文化服务中心面积将达到350平方米以上。目前,该镇正抓住秋高气爽的大好时机,抢抓时间节点、对照序时推进,为确保年底前全部建成并投入使用打下坚实基础。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: