今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河百亩辣椒即将上市
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:48    更新时间:2018-09-30

运河百亩辣椒即将上市
时间:2018-09-30 10:00:30   作者:吉林 金鑫    

  金秋时节,在运河镇正茂村500亩黄桃种植基地里,一串串鲜红的辣椒红似火,缀满了枝头,即将采摘上市。
  正茂村是典型的农业村,近年来,全村发展了500多亩黄桃。黄桃属于季节性收获的果树,如何在其他季节,提高土地产出效益?今年初,在村党总支的号召下,当地农民在黄桃林套种了辣椒,取得了成功。
  花香蝶自来。运河镇超过30万斤的红辣椒即将上市,吸引了众多外地客户前往选购,据介绍,目前,正茂村已与代理商签订了协议,将通过代理商,把辣椒销往上海、苏南各大市场。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: