今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县规划城管局自查自纠办公用房
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:48    更新时间:2018-10-10

县规划城管局自查自纠办公用房
时间:2018-10-10 09:27:02   作者:罗霄 刘炳刚   

  连日来,县规划城管局严格按照《党政机关办公用房建设标准》要求,加强组织领导,落实工作责任,在全系统迅速开展机关办公用房清理整改工作,从根本上杜绝违规超标使用办公用房现象的发生。
  该局围绕《标准》,要求局机关、局属各单位、科室对办公用房进行自查自纠,确保办公用房清理整顿工作不走过场。同时严明纪律,按规矩办事,杜绝弄虚作假行为,对局机关及局属各单位、科室现有办公用房按照《标准》规定的面积丈量核算,严格按照办公用房配备标准执行,确保办公用房清理整顿工作落到实处。
 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: