今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
先通机械:加大投入扩产能 精益求精赢市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:26    更新时间:2018-10-10

先通机械:加大投入扩产能 精益求精赢市场
时间:2018-10-09 09:20:16   作者:赵志弘 张洪彬    

  江苏先通精密机械科技有限公司在坚持创新发展道路上,不断加大投入扩产能,精益求精抓质量。自今年投产以来,企业一直处于满负荷生产状态,与众多商家达成长期稳定的合作关系,市场前景一片良好。
  走进江苏先通精密机械科技有限公司生产车间,记者看到,工人们正在数控车床前对气胀轴零部件内孔进行精加工。据公司负责人介绍,当前正是产销旺季,公司上下大干当前,加大马力生产气胀轴和机械胀轴类产品以满足市场需求。
  江苏先通精密机械科技有限公司是响水镇中小企业园入驻企业,总投资2000万元。公司拥有专业的产品开发人员,在气胀轴的多个品种中有着开创性的设计制作,目前该公司与多家机械出口厂商相配套,产品品质优异,赢得市场普遍赞誉。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: