今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
崔爱国主持召开全县经济形势分析会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:29    更新时间:2018-10-11

崔爱国主持召开全县经济形势分析会
时间:2018-10-11 09:31:28   作者:戴傲   

  10月10日下午,县委书记崔爱国主持召开全县经济形势分析会,分析当前经济形势,研究部署下一阶段经济工作。他强调,要坚定信心,咬住目标,奋力冲刺,确保全面高质量完成今年各项目标任务。县委常委、常务副县长刘中连以及相关部门单位主要负责同志出席。
  会上,县财政局、商务局、税务局等部门单位分别围绕今年以来全县经济运行情况作汇报交流。在认真听取相关情况汇报后,崔爱国对全县今年以来各项工作取得的成绩给予充分肯定,他说,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在全县上下的共同努力下,全县经济保持平稳健康的发展态势。
  就做好下一阶段经济工作,崔爱国指出,要充分认清当前经济形势,坚定完成今年目标任务的信心和决心。当前是“大干四季度、奋力夺全年”的关键时期,全县上下要进一步统一思想、形成共识,坚定完成全年目标任务不动摇,扎实抓好各项关键措施的落实,确保全面完成全年各项目标任务。
  崔爱国强调,要突出薄弱环节抓冲刺。对完成好的指标要能快则快、能超则超,努力在全市全省争先;对欠序时的指标要迅速采取针对性补欠措施,努力在全市进位,以每一个指标的进位争先来支撑全县发展的跨越赶超。要加大项目建设进度,特别是市两重一实和民生实事等重点项目,要咬住时间节点,倒排工期,挂图作战,确保全面完成项目建设任务。
  崔爱国要求,县各相关职能部门要进一步增强工作的前瞻性、计划性,加强对接沟通,努力把发展的成效体现到每一项指标上;要全力服务好现有企业,及时研究解决项目建设过程中存在的矛盾和问题,当好服务企业、服务项目的“店小二”;要统筹做好信访稳定等各项工作,确保全县社会大局和谐稳定,为加快建设“强富美高”新响水作出新的更大贡献。 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: