今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
君得利压铸:加大投入扩产能 精益求精赢市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:61    更新时间:2018-10-11

君得利压铸:加大投入扩产能 精益求精赢市场
时间:2018-10-11 09:36:25   作者:赵志弘 张洪彬   

  县委十届四次全会要求,全县上下要坚持以高质量发展为根本要求,奋力开创各项工作新局面。今年以来,君得利压铸科技盐城有限公司紧紧围绕县委全会要求,推动公司服务型生产,不断提升自身产品质量,并通过拉伸延长产业链条,推进企业高质量发展。
  10月10日上午,记者在君得利压铸科技盐城有限公司生产车间看到,全部机器高速运转,公司员工紧张忙碌。据公司负责人介绍,当前正是产销旺季,公司上下同心协力,大干当前,增加产量,力求获得更大的市场。
  君得利压铸科技盐城有限公司位于运河镇中小企业园内,于去年12月投产,占地面积4000平方米,公司主要从事精密铝、锌合金压铸产品的加工与生产。公司自创建以来以高效率的管理,规模化的生产和先进的技术为依托和优势,在激烈的市场竞争中快速发展,现在已发展为集五金精密零件的研发,生产和销售为一体的企业。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: