今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
大有镇多措并举推进村居文化服务中心建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:148    更新时间:2018-10-15

大有镇多措并举推进村居文化服务中心建设
时间:2018-10-15 09:35:00   作者:金 鑫 吉 林   

  连日来,大有镇党委政府采取多种扎实有效措施,着力推进村居文化服务中心建设,目前,该镇应建的村居文化服务中心,已全部启动。
  今年9月份以来,大有镇党委政府严格按照县委县政府工作部署安排,精心组织,超前谋划,积极做好村居文化服务中心项目招标、拆迁、相关手续办理等开工前的各项准备工作,一着不让推进村居文化服务中心建设。
  目前,大有镇新北村的806平方米文化综合服务中心已建成,并进入内装修阶段。淮河村、民强村、大有居委会,以及康庄村和头罾居委会等4个文化综合服务中心,已全部完成基础浇筑,总建筑面积4512平方米。
  据了解,大有镇此次建设的村居文化服务中心,涵盖“七室两超市一广场”,包括文化礼堂、图书馆、中老年活动中心、妇女儿童活动中心、文化设施和健身场地等,将于今年12月底全部建成。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: