今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
双港镇大力推进村居综合性文化服务中心建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:223    更新时间:2018-12-11

双港镇大力推进村居综合性文化服务中心建设
时间:2018-12-11 09:39:07   作者:许可 程义杰   

  连日来,双港镇党委政府采取多种扎实有效措施,着力推进村居综合性文化服务中心建设。
  12月10日上午,记者在双港镇合蒲村综合性文化服务中心建筑工地上看到,一台推土机正在进行施工,工人们也在对楼体进行粉刷工作。据了解,自村居综合性文化服务中心开工建设以来,合蒲村组织工人抓施工、抢进度,力争年底建成并投入使用。
  据了解,双港镇此次建设的村居综合性文化服务中心,涵盖“七室两超市一广场”,包括文化礼堂、图书馆、中老年活动中心、妇女儿童活动中心、文化设施和健身场地等,综合性文化服务中心建成后,将为村民们提供心理健康咨询、职业技能培训、企业招工信息发布与咨询以及开展文体娱乐活动等综合服务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: