今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县公证处特事特办获点赞
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:328    更新时间:2018-12-11
县公证处特事特办获点赞
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-11    

县公证处特事特办获点赞

记者 黄玉娟

  128日星期六一大早,县行政审批大厅里空空荡荡的,但是公证处的办公室已经开始忙碌了。家住粮贸小区的刘老太太因年岁已高,公证处工作人员考虑到工作日人多、排队等候时间久,所以向上级申请特事特办,为刘老太太安排在周六早上免费办理遗嘱公证。

  “我91岁了,想立好遗嘱,提前对自己的房子做好安排。”刘老太太将自己的情况向公证员说着,考虑到老人家听力不是很好,公证员还特意提高了嗓音,一边拿出办证指南,一边为刘老太太列出清单、详细指引。刘老太太问得仔细,公证员不厌其烦地解答着,整个公证过程非常顺利。拿到公证书的那一刻,刘老太太感动地说:“你们特事特办,让我少折腾了不少,你们真正是为老百姓办实事啊。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: