今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
最强时代浪花花 音舞诗画诵国家
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:388    更新时间:2018-12-20
[组图]最强时代浪花花 音舞诗画诵国家
作者:佚名    文章来源:响水日报 

 

1215日上午,县第一小学的快板音舞诗画《时代浪花花》远赴大丰,参加“向阳花开”2019荷兰花海杯盐城市第十届少儿春晚选拔大赛。

快板音舞诗画《时代浪花花》倾注了高风芹老师和陈星仪老师的大量心血。历时一个多月的紧张排练,终于收官。虽然好多小演员是第一次参加这么高规格的比赛,但是当舞台的灯光一亮,小演员们亮相得从容自如。开篇朗诵的张琳瑶和朱炜宸两位同学,铿锵有力的声音震撼全场,歌颂新一代的梦想,歌颂新一代的壮志情怀。

随着节奏明快的快板响起,小演员们说唱祖国日新月异的变化,改革开放和科技兴农并举,工农鱼林和城乡发展共舞。生态环保和高端智能并进,绿水青山与沧海良田同迈。稚嫩的声音震撼人心,圆润的语句扣人心弦。轻盈的身子在舞台上婆娑,优美的舞姿在人们的心田灵动。孩子们就是一个个精灵,演绎着时代的一朵朵浪花,表现着新一代的崇高理想和时代发展的卓越成就。

音乐渐渐停息,演员们最后的造型新颖独特,充分展示浪花花们的豪情壮志。

这次快板音舞诗画《时代浪花花》的演出圆满成功,大气沉稳,气魄恢宏,响起雷鸣般的掌声。这掌声是送给小演员们的精彩表演,更是吹响时代浪花花壮志凌云的号角。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: