今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河交警中队“亮灯见警”行动重抓细节求实效
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:233    更新时间:2018-12-21

运河交警中队“亮灯见警”行动重抓细节求实效
时间:2018-12-21 10:03:11   作者:吉 林 张春阳    

  县公安局交警大队运河中队在深入开展“亮灯见警”行动中,严格按照市县公安机关部署要求,注重立足实际,从细节入手,多措并举,收效显著。
  12月18日晚,记者来到运河中队随同值班交警一同上路执勤,感受寒夜里的“亮灯见警”行动。当晚19点半,两辆警车驶出中队大门,前往执勤点——沈海高速六套收费站,并在沿途展开道路交通安全巡逻工作。
  20分钟后,警车赶到了六套收费站,随即展开摆放锥形桶和警察临检标志牌等工作,一会儿一辆白色轿车从收费站驶出,交警立即指挥靠边停车,接受例行检查。
  在随后的例行检查中,交警发现部分车辆存在车牌照模糊不清,轮胎磨损严重等问题,交警随即责令驾驶员,对车牌上的灰层进行清除,并按照有关交通安全法规,现场进行了处罚。
  据了解,自11月中旬市县公安机关开展“亮灯见警”行动以来,运河中队辖区各类可防性案件、道路交通事故都有了大幅下降,交通秩序有了明显好转,辖区群众满意度越来越高。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: