今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
双港中心小学举行“冬季三项锻炼暨大课间跑操活动”启动仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:254    更新时间:2018-12-24
[组图]双港中心小学举行“冬季三项锻炼暨大课间跑操活动”启动仪式
作者:陈海波    文章来源:响水日报    点击数:1    更新时间:2018-12-24

 

为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,1218日上午,双港中心小学举行了“冬季三项锻炼活动暨大课间跑操活动”的启动仪式。

活动开始,由该校六(3)班的梁敏萱同学向全校师生发出冬季长跑的倡议书,之后由校长张耀华对全校师生进行动员,号召大家积极投入到冬季三项锻炼活动中来,在活动中领略运动的魅力、感受运动的激情、体会运动的快乐,并要求班主任、体育老师认真抓好各班的冬季三项锻炼活动。

启动仪式拉开了冬季锻炼的序幕。在即将开始的冬季锻炼中,孩子们将开展长跑、跳绳、踢毽多个项目的运动,学校也将开展多种形式的竞赛活动,提高学生的身体素质,从而营造健康积极、文明向上的和谐校园环境。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: