今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
上海市农委考察组来响视察农业项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:418    更新时间:2018-12-28
上海市农委考察组来响视察农业项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-28    
  本报讯(记者 王静)12月26日上午,上海市农业农村委副主任冯志勇率队来我县考察农业产业项目。副市长顾云岭,副县长王鲁文及市县相关部门负责人陪同考察。
  考察组一行观摩了我县西兰花大道和大地九丰农博园项目现场,认为我县有着良好的生态和区位优势,发展潜力巨大,农业产业发展生机勃勃、特色鲜明。并表示今后将继续在农业产业方面与我县加强合作交流,不断加大支持力度,努力实现优势互补。同时,希望我县进一步细化合作方案、深化合作内容,科学利用项目场地,合理分配项目资金,为推动项目实施奠定坚实基础。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: