今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
小尖来年工作早谋划
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:289    更新时间:2018-12-28
小尖来年工作早谋划
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-28    
  本报讯 (通讯员  蒋祝海  薛成  叶凡)即将到来的2019年,小尖镇将坚持以人民为中心的发展理念,以系统化思维推动全镇各项工作实现高质量发展, 不断增强全镇广大干群的获得感和幸福感,重点做好四个方面工作。
  集中精力抓好项目推进。集中精力抓招商,全力以赴攻项目。将瞄准5个亿元项目、15个千万元项目全力突破。对在手的连接器、焊材、气流纺等4个亿元项目,力争春节前所有配套和手续完成,年内竣工投产。 
  建好党群文化中心和新型社区。所有村居的党群文化中心都要投入使用。力争平湖新型社区到3月份交付使用,小广、朱浦新型社区到年底一期竣工,同时再启动3个新型社区建设。 
  不断提高园区服务质量。园区一期的综合楼办公室配套装修已经完成,物业正式进驻,保证园区管理到位,达到整洁、美观、安全;污水管网接入污水处理厂,实现厂房入驻率达百分百。二期工程抓紧土地报批,建设更上一个层次。同时,对老园区进行改造,重新铺设6米宽道路,绿化、污水管网等配套工程同步进行。
  持续整治和改善农村环境。所有村居垃圾池建设到位,人员配到位,运行机制到位,将收、储、运、处理机制真正运转起来。再建成3个压缩式垃圾中转站,打造美丽宜居新农村。美化集镇环境,204国道集镇段两侧立面、广告出新结束;两侧下水道、辅道、绿化完成,路灯亮起来;启动307省道两侧道路、下水道配套设施工程。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: