今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县政协党组会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:585    更新时间:2019-01-07
县政协党组会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-01-07    

县政协党组会议召开

裴彦贵主持并讲话

  本报讯(记者 黄玉娟)14日,县政协召开党组会议,传达学习县委十届六次全会精神。县政协党组书记、主席裴彦贵主持会议并讲话,党组副书记、副主席陈骧,党组成员、副主席张瀚,党组成员、秘书长缪成出席会议,副主席周汝琴和机关全体人员列席会议。

  会议认为,这次县委全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,认真落实省委十三届五次全会和市委七届七次全会部署,政治站位高,形势研判准,提振信心强,思路举措实,民生关切深,对全县上下解放思想、坚定信心、担当实干,决胜全面小康,奋力跨越赶超具有重要意义。

  裴彦贵要求,县政协机关党员干部和全体政协委员要认真学习领会县委全会精神,深刻理解把握全县各项事业发展取得的新成绩,深刻理解把握稳中求进、奋力跨越赶超的新要求,深刻理解把握重点寻求“六个突破”的新部署,切实把思想和行动统一到县委的最新决策部署上来;要聚焦决胜全面小康,奋力跨越赶总定位、总要求,紧扣六个方面突破,综合运用协商议政、民主监督、专题调研、民生论坛等多种形式,充分履行政协各项职能;要落实县委党建工作“五个强化”新要求,全面加强政协党建工作,为实现全县高质量发展、全面建成“强富美高”新响水贡献政协人的智慧和力量。

  会议还围绕县委新一年工作部署要求,讨论了县政协2019年度协商计划和重点工作安排。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: