今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
振兴船业逆流而上冲刺开局
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:285    更新时间:2019-03-05
振兴船业逆流而上冲刺开局
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-05   
  本报讯 (记者 汪正清)3月1日,记者在响水振兴船业有限公司看到,100多名工人正在对一艘万吨船舶的电器、通讯、导航等进行修复。该公司负责人告诉记者,该船是目前所有订单中最大的一条船,维修费用在300万元左右,为企业实现“开门红”目标奠定了基础。 
  该公司克服市场难题,主动出击寻求订单,目前订单已经排至6月份,除维修业务以外,建造的千吨海轮、沿海甲板货船等,受到船检单位及用户的一致好评。 
  今年,该公司不断提高业务水平,坚持规范化管理,被省交通厅列为船型标准化定点船厂,公司前景一片大好。据该公司总经理卢粉连介绍:现在等待维修的还有17条船,预计一季度产值达到1300万元。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: