今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县成功签约“宁清和酒文化产业园”项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1857    更新时间:2019-03-12

我县成功签约“宁清和酒文化产业园”项目

发布日期:2019-03-12 09:34来源:响水县浏览次数:22[字体:    ]

3月11日上午,我县与江苏开畅生物科技有限公司举行“宁清和酒文化产业园”项目签约仪式。县委书记崔爱国出席签约仪式并致辞,江苏开畅生物科技有限公司董事长王生乾介绍项目相关情况。县领导杨荣生、张善荣以及相关部门单位主要负责同志出席签约仪式。

崔爱国在讲话中代表县委、县政府向项目的成功签约表示祝贺。他指出,江苏开畅生物科技是国内酿酒行业科技创新的先行者,拥有多项核心技术,投资的宁清和酒业是国内唯一一家将传统酿造与现代工艺结合的创新型企业。在我县投资建设集酒生产基地、酒类行业文化博物馆、酒类文化工业旅游于一体的宁清河酒文化产业园,项目定位高、投资规模大、经济效益好,体现了创新发展、绿色发展的新要求,对推进产业转型升级、实现产城融合发展具有重要意义。

 崔爱国希望县经济开发区成立专门班子,全程跟踪服务,全力做好项目推进的协调服务工作,确保项目快落地、快建设;希望县发改、住建、自然资源、行政审批等相关职能部门,要围绕项目需求,充分发挥职能作用,主动超前做好服务,当好服务企业的“店小二”,让开畅生物科技从响水出发,走进响水,如鱼得水;希望江苏开畅生物科技以此次签约为新的起点,坚持高起点规划、高标准建设、高速度推进,打造国内酿造行业新标杆;希望全县上下要以今天的项目签约为新动力,进一步加大项目招引和服务企业力度,为决胜全面小康、奋力跨越赶超作出新的更大贡献。

 据悉,此次签约的“宁清和酒文化产业园”项目总投资12亿元,将新建5000吨产能的“宁清和”酒生产基地、酒类行业文化博物馆及中国酒类文化工业旅游体验园项目。项目全部投产达效后,年可实现工业开票销售6亿元,税收2.3亿元。该项目的成功签约,不仅是我县招商引资的又一个重大成果,也是我县产业发展的重大突破。

 会上,县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生介绍项目相关情况,副县长张善荣主持签约仪式。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: