今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
响水镇压实责任拧紧“安全阀”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:186    更新时间:2019-04-01
响水镇压实责任拧紧“安全阀”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-01   
  本报讯 (通讯员 罗海来  苏柏)连日来,响水镇认真分析研判当前安全生产形势,查找存在的薄弱环节和问题,采取切实有效措施,拧紧全镇“安全阀”。
  该镇贯彻落实省市县安全工作会议精神,严格落实安全防范措施,实行24小时带班值班制度,进一步落实党政同责、一岗双责和企业安全责任制,从讲政治高度,扎扎实实抓好安全工作。同时组织安监、公安、城管部门对全镇安全生产进行拉网式大检查,对不符合安全生产条件且整改不到位的企业,立即关停,确保不发生一起安全生产事故。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: